您好!歡迎來到廣州安必平醫藥科技股份有限公司!

安必平

新聞中心   NEWS

安必平再獲廣東省2019年度“質量信用A類醫療器械生產企業”稱號
時間:2020.04.22

4月20日,廣東省藥品監督管理局公布了廣東省2019年度質量信用A類醫療器械生產企業名單,廣州安必平醫藥科技股份有限公司再次通過此項評定,榮獲廣東省2019年度質量信用A類醫療器械生產企業稱號。






A類質量信用企業指質量管理良好企業,且具備六項條件,其中包括無違反醫療器械監督管理有關法律、法規、規章以及各級藥監部門發布的醫療器械監督管理的其他規定的行為,無違反相關規定的不良行為等等,審核標準相當嚴格。


安必平自2005年成立至今,秉承“專注病理產品研發生產與服務”的宗旨,現已發展成為一個集科研、生產、營銷、繼續教育服務及醫學檢測為一體的高新技術企業,致力于為病理科提供整體解決方案。在未來,安必平將以更高的要求規范產品生產,確保產品質量,為客戶提供品質更優的產品及服務。


附:廣東食品藥品監督管理局鏈接  http://mpa.gd.gov.cn/zwgk/gzwj/content/post_2979450.html


福彩3d开机号码